Neymar abre el triunfo del Barça en Tailandia

Neymar controla el balón ante el tailandés Wannasri.

Martino señala tras la goleada que «el equipo tiene hambre »

08.08.2013 | 09:28
Agencias El Barcelona se impuso por 1-7 a la débil selección tailandesa durante su cuarto partido de pretemporada en el que se estrenó como goleador su último fichaje, Neymar. El brasileño fue precisamente quien abrió el marcador con un remate dentro del área tras pase de Cesc.
El brasileño, que coincidía por primera vez en el once inicial con el argentino Messi, fue uno de los jugadores más destacados del Barcelona y levantó más de una vez al público de sus asientos con sus destellos de calidad.
Después los goles, hasta cinco, fueron cayendo para los azulgrana en una primera parte muy completa para decaer en la segunda. Tanto Messi como Neymar fueron sustituidos en el descanso.
Al término del partido Tata Martino, el entrenador del Barcelona, manifestó que «hemos presionado bien, hemos tenido el balón y hemos atacado rápido. No nos acomodamos al rival, hemos tenido ambición de ganar el partido. Aparte de la opinión que nos merezca el rival está claro que el equipo tiene hambre». Martino añadió sobre Neymar y Messi que no habrá problemas para hacer coincidir en el once al argentino y al brasileño. «Siempre he pensado que son jugadores que se complementarían muy bien. Uno por la banda y el otro centrado. Se sienten a gusto, salta a la vista», djo el técnico.
El Barcelona por otro lado ha hecho una oferta al Chelsea por el defensa central David Luiz, por importe de 40 millones, y está a la espera de la respuesta del equipo londinense.