Páginas

Saturday, August 3, 2013

Susto para Neymar en su debut con el Barcelona

La seguridad del estadio impide que un espontáneo con dudosas intenciones llegue hasta el astro brasileño

Neymar ha debutado este viernes ante la afición del Barcelona en el segundo tiempo del Trofeo Joan Gamper. El brasileño ha entrado tras el descanso del duelo ante el Santos, su ex equipo, en un estreno con susto. Cuando el árbitro se disponía a decretar el inicio, un corpulento aficionado ha saltado desde las gradas y se ha dirigido corriendo hacia el futbolista azulgrana con dudosas intenciones.La seguridad del estadio barcelonista ha evitado que el espontáneo llegara al futbolista del Barça.
Neymar coincidió en el césped con Messi durante diecisiete minutos de un partido que terminó en una en la verbena goleadora ante el Santos (8-0). El momento se hizo esperar hasta el segundo tiempo, cuando puso a ocho nuevos jugadores sobre el césped, entre ellos Neymar. Como regalo al Camp Nou, mantuvo durante más de un cuarto de hora a Messi, titular este viernes.
A pesar de la goleada de su equipo, Neymar se fue sin marcar, algo que sí consiguió Messi. El argentino fue el encargado de inaugurar el marcador en los primeros minutos del primer tiempo