Páginas

Monday, November 11, 2013

Com gol de Neymar, Barcelona goleia Betis e abre vantagem

Com gol de Neymar, Barcelona goleia Betis

O Barcelona venceu mais uma no campeonato espanhol. A vítima dessa vez foi o Betis, que mesmo jogando em casa, não conseguiu segurar a equipe catalã e foi goleado por 4 x 1. A nota ruim da partida foi a contusão de Messi. O atacante saiu aos 22 minutos do primeiro tempo, com uma contusão muscular.
A goleada começou com Neymar. O camisa 11 do Barça recebeu bom passe de Fàbregas e abriu o placar, aos 36 minutos. No lance seguinte, Pedro fez ótima jogada, saiu na cara do goleiro e aumentou o marcador. No segundo tempo, Fàbregas marcou aos 18 e aos 34, mostrando faro de artilheiro nos dois lances.Aos 47, o time andaluz fez o seu gol de honra, com Molina.
Na próxima rodada, o Barcelona recebe o Granada. Já o Betis enfrenta o Sevilla, no clássico da Andaluzia.
Neymar comemora primeiro gol do Barcelona com companheiros, aos 35 minutos da etapa inicial