El blaugrana consiguió el 3-0 y dio el 1-0 RSS Barça

Así vivimos el Brasil-Australia

Neymar logró el tercer tanto en la plácida goleada de la 'canarinha' ante una débil Australia

Neymar celebra su gol | Foto: AFP
Brasil no tiene piedad de la débil Australia. El jugador del Wolfsburgo Luiz Gustavo ha marcado el sexto de la 'canarinha' (83') con un espectaculat zurdazo desde la frontal del área.
Luiz Gustavo ha recibido el balón del barcelonista Neymar que ya había asistido a Alexandre Pato el 5-0 (71') de Brasil a Australia en el amistoso que se disputa en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.
Brasil ha marcado antes a los 58 minutos el 4-0. En esa ocasión ha sido el jugador del Chelsea, Ramires, quien ha aprovechado un centro de Maxwell.
3-0 AL DESCANSO Y MAXWELL POR MARCELO, LESIONADO
La segunda parte del Brasil-Australia, había arrancado con el cambio del madridista Marcelo, lesionado, que no jugará el partidos frente a Portugal en Boston. Le suple el ex blaugrana Maxwell.
Brasil ha tenido la oportunidad de marcar el cuarto (49') por medio de Thiago Silva, pero el árbitro ha anulado su tanto tras rematar de cabeza al considerar que lo hizo cometiendo falta sobre un defensa.
El delantero del Barça Neymar da Silva ha marcado el tercero a los 34 minutos.Ha sido tras una jugada individual en la que ha batido al meta de Australia con un hábil remate con la puntera de la bota derecha. El blaugrana ha aprovechado un pase en profundidad de Ramires.
Un minuto antes, en el 33, Jô había conseguido el segundo tanto de Brasil al culminar un centro de Bernard que tras un pase de Maicon ha apurado la banda derecha del ataque brasileño.
Neymar ha tenido otras dos buenas oportunidades para ampliar la ventaja de Brasil ante Australia en este primer tiempo.
Primero a los 23 minutos de juego.El blaugrana ha recibido el balón en el área australiana tras un envío largo de Maicon y, tras deshacerse de tres rivales, ya en el eje ha rematado con la derecha un tanto alto.
Después, en el minuto 43. Tras un pase de Marcelo se ha ido de dos contrarios, se ha aprovechado de un rebote y ya en el área a vuelto a rematar cruzado, pero esta vez el esférico se ha ido fuera.
'NEY' HA DADO EL PASE DEL 1-0 DE JÔ
'Ney' es uno de los protagonistas en el amistoso entre Brasil y Australia. El blaugrana ha iniciado la jugada del 1-0 que ha conseguido Jô a los siete minutos y se está mostrando muy activo durante los primeros veinticinco minutos pese a la intensa vigilancia de los defensas australianos..
En la jugada del 1-0, a los 7 minutos, Neymar, dentro del área, ha centrado al segundo palo y Bernard a conecatdo un remate cruzado que se ha estrellado en el poste derecho de Schwarzer. El esférico a llegado a Jô que ha machado a la red.Un gran gol.
El delantero blaugrana forma parte del once inicial de Brasil en el amistoso que le enfrenta a Australia. El blaugrana está en la tripleta atacante junto a Bernard y Jô
El once inicial de Luiz Felipe Scolari está integrado por Julio César, Maicon, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho, Ramires, Bernard, Neymar y Jô. En el banquillo se quedan Jefferson, Marcos Rocha, Maxwell, Dante, Henrique, Fernando, Hernanes, Lucas, Hulk y Pato.
La Australia entrenada por Holger Osieck y en la que juega el centrocampista del Celtic de Glasgow Tom Rogic, rival del Barça en la Champions, ya está clasificada para la fase final del Mundial 2014.